Caciotta al Pepe nero Biologica
Caciotta al Pepe nero BiologicaLa Caciotta ai grani di Pepe nero Biologica, è un prodotto a pasta filata, quindi caratterizzata anch’essa dal procedimento di filatura che avviene utilizzando acqua calda a 70-80°C. La sua forma cilindrica ed il sapore intenso ma delicato ricorda la Sicilia di una volta. il grano intero di pepe nero però da un tocco magico. Ha una crosta di tipo sottile e di color giallo paglierino, che permette di vedere la spezia utilizzata nel prodotto.
Assaggia la Caciotta al peperoncino Ortobar, semplicemente con del pane fresco, nelle tue insalatone o insieme alle nostre Olive nocellara etnea schiacciate
confezione da 500g circa
Caciotta al Peperoncino Biologica
Caciotta al Peperoncino BiologicaLa Caciotta al Peperoncino Biologica, è un prodotto a pasta filata. La sua forma cilindrica ed il sapore intenso ma delicato ricorda la Sicilia di una volta. Ha una crosta di tipo sottile e di color giallo paglierino, che permette di vedere la spezia utilizzata nel prodotto.
Assaggia la Caciotta al peperoncino Ortobar, semplicemente con del pane fresco, nelle tue insalatone o insieme a Mon Amour.
confezione da 500g circa
Caciotta Bianca Biologica
Caciotta Bianca BiologicaLa Caciotta Bianca Biologica, è un prodotto a pasta filata. La sua forma cilindrica ed il sapore delicato ricorda la Sicilia di una volta. Ha una crosta di tipo sottile e di color giallo paglierino. Dolce, saporita ma allo stesso tempo una ottima base per piatti ricchi e gustosi
Assaggia la Caciotta al peperoncino Ortobar, semplicemente con del pane fresco, nelle tue insalatone o insieme a Mon Amour.
confezione da 500g circa
Caciotta Biologica al Pistacchio Siciliano
Caciotta Biologica al Pistacchio SicilianoCaciotta Biologica al Pistacchio Siciliano
Caciotta Biologica al Pistacchio SicilianoLa Caciotta ai grani di Pepe nero Biologica, è un prodotto a pasta filata, quindi caratterizzata anch’essa dal procedimento di filatura che avviene utilizzando acqua calda a 70-80°C. La sua forma cilindrica ed il sapore intenso ma delicato ricorda la Sicilia di una volta. Ha una crosta di tipo sottile e di color giallo paglierino, che permette di vedere la spezia utilizzata nel prodotto.
Assaggia la Caciotta al peperoncino Ortobar, semplicemente con del pane fresco, nelle tue insalatone o insieme a Mon Amour.
confezione da 500g circa
Guanciale di suino – Box da 2 pezzi
Guanciale di suino – Box da 2 pezziGuanciale di suino – Box da 2 pezzi
Guanciale di suino – Box da 2 pezziGuanciale di maiale nostrano. Naturale, sottovuoto. Ottimo con la nostra Rosa di Goria od in una buona pasta.
Prosciutto Cotto nel Pane – “Saporino”
Prosciutto Cotto nel Pane – “Saporino”Prosciutto Cotto nel Pane – “Saporino”
Prosciutto Cotto nel Pane – “Saporino”L’esclusivo “Saporino” è prodotto secondo un’antica tradizione tramandata nel tempo. Si tratta di una noce di prosciutto che viene cotta avvolta nella pasta di pane che permette alla carne di restare morbida e di mantenere tutti quegli aromi che ne contraddistinguono la bontà. La limitata produzione ne fa un prodotto esclusivo e richiesto da chi è sempre alla ricerca di sapori unici e raffinati. Il “Saporino” viene legato con lo spago in modo del tutto artigianale, cotto arrostito e avvolto da una crosta di pane. Il peso è di circa 800g
- Quick View
-
€4.90 – €11.00Scegli
Provola
ProvolaFormaggio bio a pasta cotta filata lavorata manualmente. Forma sferoidale con testina, diametro da 9 a 11 cm. Crosta liscia, sottile di colore bianco o giallo secondo la stagionatura. Pasta omogenea con rari buchi, elastica, di colore bianco o giallo paglierino, sapore dolce.
Questo prodotto verrà spedito con corriere espresso refrigerato (con cella frigorifera a temperatura controllata) per preservare i tuoi acquisti.
Ragusano DOP 24 mesi
Ragusano DOP 24 mesiFormaggio bio a pasta cotta filata lavorata manualmente. Forma a parallelepipedo e sezione pressochè quadrata. Crosta liscia, sottile di colore bianco o giallo secondo la stagionatura. Pasta omogenea con rari buchi, elastica, di colore bianco o giallo paglierino, sapore dolce.
Questo prodotto verrà spedito con corriere espresso refrigerato (con cella frigorifera a temperatura controllata) per preservare i tuoi acquisti.
- Quick View
-
€6.50€4.50Aggiungi al carrello
Ricotta Salata Biologica
Ricotta Salata BiologicaLa nostra ricotta salata Biologica è un tipico formaggio siciliano. Si ottiene dalla lavorazione della ricotta fresca che viene lasciata sgocciolare per qualche giorno per poi essere ricoperta da uno spesso strato di sale.
La salatura avviene esclusivamente a mano, con sale marino. Dopo alcuni giorni di stagionatura che va mediamente da un minimo di 10 a un massimo di 30 giorni, la ricotta salata è pronta per essere consumata.
Ha un sapore e una consistenza più marcati rispetto alla ricotta fresca, e può essere utilizzata come alternativa al formaggio grattugiato.
Confezione da 200g circa
Salame Friulano in Sottovuoto
Salame Friulano in SottovuotoSalame nostrano, friulano, naturale con aglio in infusione.