Confettura extra di Albicocche di Sicilia
Confettura extra di Albicocche di SiciliaConfettura extra di Albicocche di Sicilia
Confettura extra di Albicocche di SiciliaProdotto dolce spalmabile a base di albicocche. Le albicocche di color giallo/arancio, sono un frutto estivo altamente digeribile ed ipocalorico, ottimo per la salute del corpo e della pelle.
La Confettura extra di Albicocche di Sicilia è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero.
Confettura extra di Castagne
Confettura extra di CastagneProdotto dolce spalmabile a base di castagna. La Confettura extra di Castagne è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero. La presenza del succo di limone, invece, dona una colorazione vivace e piacevole al prodotto.
Confettura extra di Ciliegia
Confettura extra di CiliegiaProdotto dolce spalmabile a base di ciliegia. La Confettura extra di Ciliegia è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una bella fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero. La presenza del succo di limone, invece, dona una colorazione vivace e piacevole al prodotto.
Confettura extra di Fichi di Sicilia
Confettura extra di Fichi di SiciliaConfettura extra di Fichi di Sicilia
Confettura extra di Fichi di SiciliaProdotto dolce spalmabile a base di fico. La confettura extra di Fichi di Sicilia è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero. La presenza del succo di limone, invece, dona una colorazione vivace e piacevole al prodotto.
Confettura extra di Fragola
Confettura extra di FragolaProdotto dolce spalmabile a base di fragole.
La confettura extra di fragole è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero. La presenza del succo di limone, invece, dona una colorazione vivace e piacevole al prodotto.
Confettura extra di Gelsi Neri di Sicilia
Confettura extra di Gelsi Neri di SiciliaConfettura extra di Gelsi Neri di Sicilia
Confettura extra di Gelsi Neri di SiciliaProdotto dolce spalmabile a base di Gelsi Neri di Sicilia, piccoli frutti raccolti sull’Etna.
La Confettura extra di Gelsi Neri di Sicilia è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero. La presenza del succo di limone, invece, dona una colorazione vivace e piacevole al prodotto.
Confettura extra di Melograno
Confettura extra di MelogranoProdotto dolce spalmabile a base di melograno. La Confettura extra di Melograno è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero. La presenza del succo di limone, invece, dona una colorazione vivace e piacevole al prodotto.
Confettura extra di Pesche
Confettura extra di PescheProdotto dolce spalmabile a base di pesche, frutti estivi ipocalorici, succosi e dissetanti.
La Confettura extra di Pesche è perfetta per accompagnare la colazione dei campioni, una volta spalmata su una fetta di pane e burro.
Le confetture di Ortobar sono preparate utilizzando frutta fresca appena raccolta dai contadini, senza conservanti aggiunti.
In quanto confettura “Extra”, garantiamo una presenza di frutta almeno del 60% sul totale: per questo abbiamo scelto di utilizzare pochissimo zucchero. La presenza del succo di limone, invece, dona una colorazione vivace e piacevole al prodotto.
Crema dolce bigusto Gianduia e Nocciola
Crema dolce bigusto Gianduia e NocciolaCrema dolce bigusto Gianduia e Nocciola
Crema dolce bigusto Gianduia e NocciolaLa Crema bigusto Gianduia e Nocciola è una prodotto dolce artigianale spalmabile di elevata qualità e dal sapore intenso.
Per prepararla impieghiamo direttamente la materia prima, ovvero la nocciola e il cioccolato del nord Italia.
Perfetta per ogni tipo di preparazione, farcitura o decorazione.
Senza olio di palma.
Crema dolce bigusto Gianduia e Pistacchio
Crema dolce bigusto Gianduia e PistacchioCrema dolce bigusto Gianduia e Pistacchio
Crema dolce bigusto Gianduia e PistacchioLa Crema dolce bigusto Gianduia e Pistacchio è un prodotto artigianale dolce spalmabile di elevata qualità e dal sapore intenso.
Questo prodotto rappresenta la novità del 2020, in grado di unire nei suoi ingredienti il nostro Paese, da nord a sud. Per prepararla lavoriamo direttamente la materia prima: la nocciola e il cioccolato del nord Italia da un lato e il pistacchio siciliano dall’altra, quest’ultimo leggermente tostato.
Perfetta per ogni tipo di preparazione, farcitura o decorazione.
Senza olio di palma.
Crema dolce di Pistacchi Siciliani
Crema dolce di Pistacchi SicilianiCrema dolce di Pistacchi Siciliani
Crema dolce di Pistacchi SicilianiLa Crema di Pistacchio è un prodotto artigianale spalmabile di elevata qualità e dal gusto intenso.
Per prepararla impieghiamo direttamente la materia prima, ovvero il pistacchio siciliano e non la pasta di pistacchio. Prima di diventare crema, viene leggermente tostato.
Perfetta per ogni tipo di preparazione, farcitura o decorazione.
Senza olio di palma.
Mandorle sabbiate
Mandorle sabbiateAbbiamo messo in un vaso il profumo delle sere calde d’estate delle nostre feste padronali. Così nasce la nostra idea di sabbiare con lo zucchero la mandorla. Come fanno i “caliari” ai bordi delle strade tra l’ingresso di un santo portato a spalla dai suoi devoti e folla che anima la festa parlando un antico dialetto. Antico come le nostre tradizioni che ci rendono unici al mondo.
Ingredienti: Mandorle Siciliane, Zucchero e acqua