- Quick View
-
€7.50Leggi tutto
Focaccia Capricciosa
Focaccia CapricciosaFatta seguendo la vera ricetta della focaccia capricciosa condita con pomodoro, carciofini, funghetti, olive, olio di oliva, origano.
Focaccia pugliese condita con vari ingredienti, ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane.
Focaccia pugliese con pomodori e olive
Focaccia pugliese con pomodori e oliveFocaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane. Focaccia pugliese ideale per accompagnare salumi, formaggi o per gustarla semplice in sostituzione del pane.
Olive Nere di Buccheri
Olive Nere di BuccheriLe Olive Nere di Buccheri è un prodotto tipico del piccolo paese siciliano in cui è iniziata una parte della storia di OrtoBar. Profuma di origini, ma anche di originalità.
Presentano una polpa molto consistente ed abbondante: per questo risultano perfette per insaporire i sughi, ma anche irresistibili per accompagnare antipasti, aperitivi e sulle pizze.
Olive Nocellara etnea schiacciate
Olive Nocellara etnea schiacciateLe Olive Nocellara Etnea schiacciate sono il frutto di una coltivazione autoctona siciliana e il risultato di una lunga lavorazione.
Le olive vengono infatti messe per un periodo in salamoia. Qui si devono sottoporre a tre fasi di riposo, ognuna delle quali prevede il cambio del sale. Successivamente, vengono schiacciate una ad una e vengono messe sott’olio con aromi, quali origano, basilico, aglio e peperoncino.
L’oliva in questo caso mantiene il seme e non risulta essere piccante.
Rispettando questa preparazione tipica mediterranea, si garantisce un prodotto croccantissimo e autentico che mantiene intatte, grazie alla salamoia, fragranza e consistenza.
Ideali per sfiziosi aperitivi, sono perfette per accompagnare salumi, formaggi, pane casereccio e buon vino.
Patè di Olive Nere
Patè di Olive NereOlive nere selezionate e lavorate per una crema spalmabile ideale da gustare su bruschette come aperitivo o antipasti. Il Patè di Olive Nere è una delizia per il palato per chi ama questa bacca ricca di gusto, proprietà e benefici. Il nosto patè è conservato in olio d’oliva e olio di girasole. Ottimi come condimento per bruschette o per insaporire la pasta
Patè di olive verdi
Patè di olive verdiIl patè di olive verdi è l’ingrediente segreto ideale per le tue ricette mediterranee. Può essere utilizzato come condimento per la pasta o per insaporire ripieni, ma anche per accompagnare gustosi piatti a base di carne e di pesce.
Provalo anche spalmato sulle tartine tradizionali o sui crostini caldi.
I patè di Ortobar sono prodotti artigianali che mantengono ed esaltano il sapore del loro ingrediente principale. Preparati con olio di semi e olivia, alla salute e bontà si aggiungono proprietà naturali di conservazione: in fase di preparazione, grazie alla scelta di utilizzare questo binomio, non avviene l’ossidazione degli ingredienti frantumati.
* Non volendo aggiungere conservanti chimici ai nostri prodotti, una volta aperto il vasetto, consigliamo di conservarlo in frigo e di consumare il prodotto in ¾ giorni.
** Essendo un prodotto artigianale, tra i vasetti si possono notare variazioni di colore dovute alla diversa colorazione in natura degli stessi singoli ingredienti utilizzati.