Panettone Artigianale Al Cioccolato
Panettone Artigianale Al CioccolatoIl nostro Panettone Artigianale al Cioccolato è certamente il più amato dai più piccoli. Un grande classico. Ripieno di pepite di cioccolato e ricoperto da cioccolato e sfiziosi zuccherini. La sua produzione laboriosa ed artigianale lo rende stuzzicante e sempre presente nella nostre tavole. Come gli altri nostri panettoni, vede più di 48 ore di lievitazione per arrivare a comporre 1kg di bontà. Il risultato finale è una soffice e morbida coccola. La materia prima che lo compone è tutta italiana.
La produzione avviene solo nelle ultime settimane del mese di Novembre e poco dopo.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Al Cioccolato Bianco e Praline
Panettone Artigianale Al Cioccolato Bianco e PralinePanettone Artigianale Al Cioccolato Bianco e Praline
Panettone Artigianale Al Cioccolato Bianco e PralineIl nostro Panettone Artigianale al Cioccolato e Praline di cioccolato è certamente il più amato dai più piccoli. Un grande classico. E’ ricoperto da cioccolato bianco e sfiziose praline di cioccolato. La sua produzione laboriosa ed artigianale lo rende stuzzicante e sempre presente nella nostre tavole. Come gli altri nostri panettoni, vede più di 48 ore di lievitazione per arrivare a comporre 1kg di bontà. Il risultato finale è una soffice e morbida coccola. La materia prima che lo compone è tutta italiana.
La produzione avviene solo nelle ultime settimane del mese di Novembre e poco dopo.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Al Limone Farcito
Panettone Artigianale Al Limone FarcitoIl nostro Panettone Artigianale al Limone con farcitura di Crema al limone di Sicilia è il nostro panettone novità per questo Natale 2023. La sua produzione laboriosa ed artigianale lo rende UNICO nella sua specie. Come gli altri nostri panettoni, vede più di 48 ore di lievitazione. Questo passaggio lo rende soffice, morbido e digeribile. La materia prima che lo compone è tutta siciliana. Ovviamente anche le scorze dei limoni che utilizziamo per ricavarne l’essenza della crema. Degustarlo significa fare un viaggio nelle nostre campagne siciliane. Quel luogo dove il sole bacia la terra arida. E’ ricoperto da finissima glassa al limone.
La produzione avviene solo nelle ultime settimane del mese di Novembre e poco dopo.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Al Pistacchio Farcito
Panettone Artigianale Al Pistacchio FarcitoPanettone Artigianale Al Pistacchio Farcito
Panettone Artigianale Al Pistacchio FarcitoIl nostro Panettone Artigianale al PISTACCHIO SICILIANO farcito di Crema Al Pistacchio è certamente il nostro panettone storico. La sua produzione laboriosa ed artigianale lo rende UNICO nella sua specie. Più di 48 ore di lievitazione, lo rende soffice, morbido e digeribile. La materia prima che lo compone è tutta siciliana e di ottima fattura. Degustarlo significa fare un viaggio nella Sicilia più vera. L’incontro tra il vulcano ed mare. L’incontro della tradizione. E’ ricoperto da finissimo cioccolato bianco che abbraccia il pistacchio naturale. Per nulla stucchevole a suo interno, troviamo una insolita crema al pistacchio dal gusto WOW.
L’ingrediente principale è la PASSIONE che unita al burro di latteria, lievito madre, farina di frumento, zucchero, tuorlo di uova allevate a terra pastorizzate, lievito madre, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E-471), sale, LATTE scremato in polvere, maltodestrine, proteine del LATTE, Lievito naturale, Miele di zagara di Arancio, aromi danno vita ad 1Kg di magia ed indubbiamente tanto e puro pistacchio siciliano.
La produzione avviene solo nelle ultime settimane del mese di Novembre e poco dopo.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Alla Nocciola
Panettone Artigianale Alla NocciolaIl nostro Panettone Artigianale alla Nocciola con farcitura di Crema alla nocciola è il nostro secondo panettone novità per questo Natale 2023. La sua produzione laboriosa ed artigianale lo rende UNICO nella sua specie. Come gli altri nostri panettoni, vede più di 48 ore di lievitazione. Questo passaggio lo rende soffice, morbido e digeribile. La materia prima che lo compone è tutta italiana. Ovviamente anche le nocciole che vanno a comporre la crema di farcitura, di glassa e di guarnizione. Degustarlo significa fare dare puro piacere al palato.
La produzione avviene solo nelle ultime settimane del mese di Novembre e poco dopo.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Classico
Panettone Artigianale ClassicoIl nostro Panettone Artigianale Classico è come tradizione vuole. impastato lentamente. Più di 48 ore di lievitazione. Ricco di canditi ed uvetta. Adatto i palati più sofisticati e tradizionalisti. Pensato e prodotto in maniera canonica e tipica.
L’ingrediente principale è la ricerca del candito perfetto che unita al burro, lievito madre, danno vita ad 1Kg di magia.
La produzione avviene solo nelle prime settimane del mese di Novembre e poco dopo, la consegna a chi lo consuma FRESCO. Non ci sono conservanti artificiali da qui infatti pochi mesi di scadenza.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Extra Dark
Panettone Artigianale Extra DarkIl nostro Panettone Artigianale al cioccolato bianco “EXTRA DARK” è prodotto dalle sapienti mani del nostro nostro maestro pasticcere Emanuele. Ha più di 48 ore di lievitazione, la materia prima di impasto è tutta italiana e degustarlo EQUIVALE AD UNA SANSAZIONE UNICA. Quasi come lanciarsi nel buio atterrando su una soffice luce di extra cioccolato.
L’ingrediente principale è l’ inteso cioccolato che unito al burro di latteria, lievito madre, farina di frumento, zucchero, tuorlo di uova allevate a terra pastorizzate, lievito madre, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E-471), sale, LATTE scremato in polvere, maltodestrine, proteine del LATTE, Lievito naturale, Miele di zagara di Arancio, aromi danno vita ad 1Kg di magia.
La produzione avviene solo nelle ultime settimane del mese di Novembre e poco dopo.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Extra White
Panettone Artigianale Extra WhiteIl nostro Panettone Artigianale al cioccolato bianco “EXTRA WHITE” è prodotto dalle sapienti mani del nostro nostro maestro pasticcere Emanuele. Ha più di 48 ore di lievitazione, la materia prima è tutta italiana e degustarlo significa fare un viaggio su una nuvola bianca ricoperta di CIOCCOLATO AL LATTE
L’ingrediente principale è la PASSIONE che unita al burro di latteria, lievito madre, farina di frumento, zucchero, tuorlo di uova allevate a terra pastorizzate, lievito madre, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E-471), sale, LATTE scremato in polvere, maltodestrine, proteine del LATTE, Lievito naturale, Miele di zagara di Arancio, aromi danno vita ad 1Kg di magia.
La produzione avviene solo nelle ultime settimane del mese di Novembre e poco dopo.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”
Panettone Artigianale Mandorlato
Panettone Artigianale MandorlatoIl nostro Panettone Artigianale Mandorlato è certamente uno dei panettoni più apprezzati. Ha più di 48 ore di lievitazione, la materia prima è tutta italiana. la mandorla che utilizziamo in glassa è ovviamente siciliana. Ha più di 48 ore di lievitazione. L’impasto dolcemente accarezzato, conferisce al cuore del dolce una elevata morbidezza contrastata da una croccante e profumata glassatura di mandorla. Esperienza da provare.
L’ingrediente principale è la PASSIONE che unita al burro, lievito madre, alla frutta secca e candita, danno vita ad 1Kg di magia.
La produzione avviene solo nelle prime settimane del mese di Novembre e poco dopo la consegna a chi lo consuma FRESCO. Non ci sono conservanti artificiali da qui infatti pochi mesi di scadenza.
“THIS IS NOT JUST A PANETTONE”